Cold Team [Company Of Live Devils]
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории новостей
Новости сайта [49]
Новости команды [127]
Матчи [74]
Важные события [32]
Другое [6]
Опросы [7]

Мини-чат

Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2010 » Август » 20 » Интервью с [cold]@nton
12:12
Интервью с [cold]@nton


Здравствуйте [cold*]@nton

И тебе привет 

Начнем наше интервью с такого я думаю нетрудного вопроса, расскажите о вашем первом опыте в сталкере и как вы вообще начали в него играть?

Игру отслеживал давно, когда она еще была в разработке. Читал Игроманию и ждал релиза. Дату выхода отложили на неизвестный срок и я как то перестал ждать Тень Чернобыля. Собственно релиз игры я пропустил и купил ее уже спустя 2-3 месяца с даты выхода. После того как несколько раз прошел одиночку, я открыл для себя что есть сетевой режим игры. Тогда я не играл в сетевые игры и сталкер был второй игрой которую я попробовал по мультиплееру. Впечатления были положительные. Особенно тогда, когда была атмосфера Зоны. Поиграв какое то время, набрав опыт стрельбы и изучив каждый угол на всех картах, мне стало немного скучновато. И вот как то раз я зашел на мой любимый сервер (уже не помню название), я увидел игроков с припиской [ded]. Показав себя в деле и познакомившись со многими игроками клана Дед я вступил к ним. И у меня появился еще больший интерес к игре, чем прежде

Расскажи поподробнее о клане [ded] и том как ты туда вступил, ведь в то время они были очень сильной командой?

Хм.., они были одними из первых кланов. Тогда сетевой сталкер только развивался и кланов было мало. Когда я к ним вступил в клане было человек 5-6. Это Gladiator - лидер, Desertir, Ded Mazai..уже не вспомнить остальных.. Ну в общем они были первыми с кем я познакомился и начал общаться. Хорошие люди, несмотря на разницу в возрасте они меня приняли как своего

Да, это редкостное явление, когда старшие считают младшего, как за своего, а расскажи по какой причине ты ушел от них?

Мне все нравилось, мы играли в команде, проводили матчи, общались по скайпу. Но через какое то время я захотел создать свой клан и развивать его, как делал Гладиатор с кланом Дед. Как раз в тот промежуток я завлек в сталкер своего друга - Джокера ([cold]Joker). Обсудив с ним мое предложения создать клан, он дал добро и я уже окончательно решил уйти из клана Дед

А как именно началось формирование команды [cold], кто придумал такое я бы сказал "Двухстороннее"название команды и как вы провели первые бои в зоне?

Все началось с того что я распрощался с кланом Дед. После чего в тот же день созвонился с Джокером и мы начали придумывать название клана. Очень долго думали как назвать команду, было много вариантов, но они не подходили. В итоге выбрали название - Fear. Создали сайт, начали все оформлять, а потом бац! Оказалось что такой клан уже есть. После чего мы опять сели и начали думать над названием. После дня раздумий, я решил назвать команду - Cold. Это звучало завораживающе, загадочно и холодно. Изначально абревиатуры данному слову не было не было. Потом уже по ходу развития команды, я придумал расшифровку слова Cold.

Ухх, что-то аж холодно стало, да уж название очень важно, как говорил один мультяшный герой: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" А как вы отбирали бойцов к себе в команду и возможно главный вопрос нашего интервью, где, при каких условиях и как вы нашли известного всем сейчас игрока [cold*]marked1? Расскажите о его уровне игры в первые дни и расскажите вы ли научили его "месить противника" или он вступил уже с таким скиллом?

Мы заходили на разные сервера и смотрели как играет тот или иной игрок. Если замечали игрока который показывал хорошие результаты, мы к нему присматривались, и если он нам подходил, спрашивали скайп/аську для связи и уже там предлагали вступить к нам. Его заметил я. Не помню уже на каком сервере, но прекрасно помню что карта была - АТП. Он показал хорошие результаты и умения стрелять. Вот в тогда я его сразу пригласил к нам к клан. Конечно же на всех дружеских замесах на серверах он всегда показывал хорошие результаты. Со временем у нас он стал показывать результаты еще лучше и лучше.

Понятно, значит свою игру он приобрел именно в cold, как проводили свои первые матчи и как вы решили записаться на ah турнир от КС?

Со временем мы набрали много хороших игроков и стабилизовали сайт. На форуме был раздел где можно было вызвать нас на бой. На все вызовы мы отвечали. Были победы и проигрыши. Кто был инициатором участия в турнире КС уже и не помню, но все были "За" то чтобы участвовать в нем. По этому не раздумывая я записал команду на турнир.

На турнире вы заняли 3 место, было ли это неожиданностью или же вы рассчитывали, что войдете в призеры точно?

Тогда мы долго готовились к этому турниру. Проводили тренировки, выбирали кто будет в основном составе, кто на запасе, придумывали тактику к каждой карте. Все волновались, в скайпе был просто ужас. Кто-то орал что его убили, другой кричал - "Я несу артефакт, прикройте меня", ему отвечали - "да бл*, пиз*ец, всех завалили, прикрыть некому, неси сам. Мы бежим на встречу" ну и тому подобное. Те кто были в запасе, также волновались и с нетерпением ждали окончания матча. Конечно же была цель занять первое место, но как мы не старались первое место не взяли.
Все равно были рады что вошли в тройку победителей

После 3 места в турнире, как развивалась жизнь команды в зоне, расскажи про закрытие команды на неопределенный срок и причины этого?

Ну помимо всяких тренировок и матчей, 2ое наших игроков приняли участие в Московском Турнире по Сталкеру Чистое Небо от 1С. Он длился 2 дня, принимали участие как обычные игроки, так и клановские. Marked1 занял 1 место, получив приз Meg не занял призового места, но был 5ым. Для команды это было очень большое достижение. Начали проводить дружные сходки в Питере, было очень весело! Боролись с читерами в команде, которые так и тянулись к нам. После чего ни раз обвиняли всю команду в читерстве, конечно же Маркеда в первую очередь :] Был сложный период в команде и пришлось немного остановится. На сколько я помню из такой ситуации нас вывел Тренер. За что ему большое спасибо, благодаря ему мы не закрылись. (не смотря на ссору которая была между нами, я это говорю)

А как команда развивалась после того, как Тренер помог вывести ее из такой ситуации и после его изгнания, что происходило?
Ну после того как мы чуть не закрылись, начали смотреть в чем мы допустили ошибки, которые привели к такой ситуации. Исправив их и пересмотрев состав (тогда многие были "удалены" из команды), мы начали заново вставать на ноги. Набирали игроков и играли матчи, в большом количестве.

А сколько игроков вообще пытались вступить в команду, сколько из них вступило и кто за время ее существования стал лицом команды?

На нашем форуме оставлено более 100 заявок на вступления в команду, большенство из них не приняты. Некоторые пытались вступить несколько раз и бывало такое что вступали со второго раза или с третьего. По статистике у нас в команде побывало 32 человека и на данный момент наш состав состовляет 19 человек. За все время существование команды, следующие игроки стали лицами Cold:
Sxron, Broker, 12_oz_mouse, Nik, Kozs, Ginpraid, Meg, Marked1, Тренер, Titovsbelfort, Joker

Отлично, а расскажи чем ты сейчас занимаешься?

Уже достаточно долгое время я неактивен в сталкере. Причина заключается в том, что я просто на просто не могу его запустить) После гибели компьютера, я сижу за маломощным ноутом, который не тянет Сталкер. По этому я только слежу за тем что творится в команде. На данный момент, моим главным заместителем является - Nik, он набирает игроков, проводит матчи, собирает народу на турниры, тренирует и т.п.
А так если в плане игр, то я достаточно долгое время был погружен в RF-Online (мморпг), которое уже забросил, чему очень рад. На данный момент уже месяца 4 играю в Gta: SaMp (Гта Сан Андреас, Мультиплеер)

Хм GTA SAMP это интересно, я и сам иногда поигрываю, итак последний вопрос нашего интервью, в сталкер вернуться не намерен? Ведь сейчас началась разработка STALKER 2 и многие известные игроки собираются вернуться, может мы все-таки увидим "Возрождение old cold" именно в нем?

Как я уже говорил причина моего ухода из Сталкера заключается в том что просто напросто не на чем его запустить. В ближайшее время покупка компьютера не намечается, по этому не могу сказать как скоро я вернусь. Прошу заметить. Я не говорю что не вернусь в Сталкер.
Думаю что к тому времени как он выйдет, я решу проблему с компьютером. Будем надеяться что Сталкер 2 будет тем что мы уже ждем на протяжении 2-3 лет. А не таким же разочарованием как с Чистым Небом и Зовом Припяти. Главное чтобы стабилизовали и разнообразили сетевой режим игры, если это будет в Сталкере 2, то я думаю что все те кто ушли из Сталкера, вновь вернутся в любимую игру. И возможно вы увидите Старый клан Cold, во всем его великолепии

Да уж сейчас многие новички хотят увидеть всех бывших батек сталкера и мечтают проверить свой скилл по сравнению с ними, а в команде cold много таких игроков-звезд, так что ждем вас в сталкере 2, скажите что-нибудь на прощанье читателям

Всего хорошего, Успехов в зоне! Hasta la vista Stalkers

До свидания

Пока

Интервью брал [cold*]Nik, оранжевый цвет-вопрос, белый-ответ
Категория: Новости команды | Просмотров: 298 | Добавил: Nik | Теги: интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
29.08.2010 Спам
2. Роман (Лесник)
Да) были времена)

20.08.2010 Спам
1. Максим ... ([nmk]Pathfinder)
круто! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Архив записей

Design by @nton © 2008-2012 Хостинг от uCoz